澧县:国土资源局积极开展“六五”普法验收迎检工作

    发布日期:2015-10-21 信息来源:市国土局 字体:[ ]

      日前,澧县依法治县办“六五”普法检查验收小组来我局对“六五”普法依法治理工作进行检查验收。

      此次检查验收主要根据《关于印发<澧县“六五”普法检查验收工作实施方案>的通知》(澧治县办发[2015]7号),采取听取领导工作汇报、查阅档案材料、实地考察的方式进行。检查验收小组在听取我局党组成员、副局长刘飞工作汇报后,对我局“六五”普法档案材料分组织领导和工作保障、法制宣传教育、依法治理、地方法治环境四大方面进行了检查,逐项评定打分,并对澧西、澧阳国土资源管理所进行了实地抽查。检查验收小组对我局“六五”普法工作表示充分肯定,对我局依法治理实效给予高度评价,拟将我局作为依法治理实效先进单位进行宣传。 

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统