市国土资源局开展“全国土地日”宣传活动

    发布日期:2016-06-24 信息来源:市国土局 字体:[ ]

      节约集约用地 切实保护耕地

      市国土资源局开展“全国土地日”宣传活动

     

    本报讯(记者 姚懿容 通讯员 唐家新)6月20日,市国土资源局正式启动“全国土地日”主题宣传活动。

    今年6月25日是第26个“全国土地日”,今年的宣传主题为“节约集约用地,切实保护耕地”。市国土资源局将通过知识问答、户外集中宣传、媒体宣传等形式,深入宣传土地资源国情、国策,宣传最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,进一步增强社会各界的法制意识和珍惜土地资源、节约集约用地意识;广泛宣传坚守耕地红线,扎紧耕地保护“篱笆”,以及土地整治开展情况及成效;突出宣传不动产统一登记改革的重要意义,积极做好舆论引导,为不动产登记发证工作预热;全面宣传近年来我市国土资源工作的主要成效,尤其是节约集约利用土地的做法、经验和成效,总结推广节约集约用地好模式、好典型、好经验。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统