澧县王家厂镇国土所走访慰问贫困户

    发布日期:2017-10-30 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    今年10月17日是我国第四个“扶贫日”,也是第25个国际消除贫困日。王家厂镇国土所积极响应县委、镇党委号召,认真组织开展精准扶贫活动。

    10月24日上午,王家厂镇国土所工作人员分别下村到各自帮扶的五名贫困户进行走访慰问。在贫困户家中,他们与帮扶对象面对面交谈,耐心询问他们的家庭状况、身体状况和生活情况,详细了解帮扶贫困户的主要收入来源、脱贫想法等情况并认真做好记录,同时向帮扶对象积极宣传党和国家的扶贫政策。

    近来,王家厂镇国土所把扶贫工作作为一个重点工作,根据贫困户不同的情况,认真制定扶贫措施,精准帮扶到村、到户、到人,助力贫困户们早日脱贫。

    (澧县局:彭俊金)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统