津市:市局深入帮扶联点村开展脱贫攻坚工作

    发布日期:2017-11-22 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    11月20日上午,津市市国土资源局党组书记、局长吴正清和市委联点领导张宏平一行4人,到津市市毛里湖镇双坪村进行脱贫攻坚工作。

    吴正清一行与双坪村村委及市国土资源局驻村队长进行了座谈,先后听取了村委、驻村干部关于脱贫攻坚工作的汇报,详细查看了脱贫档案工作台账和拟脱贫名单,深入了解双坪村2017年脱贫攻坚年度工作计划、产业发展规划、基础设施建设、村阵地建设和驻村工作组工作开展情况,并就双坪村委提出的问题,进行了解答。吴正清叮嘱驻村工作队员,要发扬吃苦耐劳和“钉钉子”的精神,长期驻村开展工作,真正为群众办实事、办好事。

    吴正清表示,津市市国土资源局将充分发挥部门职责,运用城乡建设用地增减挂钩、土地整治等项目改善群众生产、生活条件,帮助贫困户早日实现脱贫致富目标。

    (津市市局:刘烜君)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统