澧县:国土资源局举办法律知识抢答赛

    发布日期:2017-11-28 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为庆祝党的十九大胜利召开和《中华人民共和国民法总则》正式实施,及提高全局干部职工行政执法水平,营造全局良好法治氛围,11月24日,澧县国土资源局在少年宫演播室举办了法律知识抢答赛,该局6个代表队共18名选手参加了比赛,津澧在线微信平台进行了全程直播。

    此次抢答赛以《民法总则》《土地管理法》《矿产资源法》《测绘法》《物权法》《不动产登记暂行条例》为竞赛内容,由必答题、抢答题、风险题、加赛抢答题和观众互动题五个环节100道题组成,参赛选手们积极抢答问题,现场观众踊跃参与互动,抢答现场气氛热烈。经过四轮激烈角逐,最终该局一队荣获一等奖,三队、四队荣获二等奖。

    (澧县局:刘毅)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统