武陵:分局开展纪律作风专项监督检查

    发布日期:2017-03-01 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    近期,为进一步严肃上班工作纪律,武陵分局成立检查小组,对该局7个股室、3个二级机构和10个基层所开展了上班工作纪律作风专项检查。

    专项检查主要采取暗访、实地检查等方式,逐部门、逐办公室对干部职工到岗归位、工作作风、执行工作纪律、遵守请销假制度等情况进行专项检查,对不在岗位的干部职工了解去向,对在岗的干部职工进行打招呼提醒,严防不认真工作、串门聊天的情况发生,督促干部职工迅速调整状态,保持良好的工作作风,以饱满的工作热情、良好的精神状态,迅速投入到紧张的工作中。

    从专项督查情况来看,单位整体情况较好,各项工作井然有序、状态良好。通过检查,进一步严明了工作纪律,有效确保干部职工及时“收心归位”,严防节后“懒散病”。

    (武陵分局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统