临澧:县局开展工作纪律专项督察

    发布日期:2017-04-17 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    4月12日下午,临澧县国土资源局纪检组长带领纪检监察室人员对县不动产登记中心工作纪律进行了专项督察。督察发现,该中心除4名同志休年假、外出作业外,在岗的工作人员工作专心,且仪表整洁,无吸烟、嚼槟榔以及其他违规行为。

    为进一步严明工作纪律,深入推进“四风”纠治工作,有效落实局已定的各项制度和规定,该局纪检机构坚持把纪律和规矩挺在前面,真正抓早抓小,定期或不定期对局属各单位进行明察暗访,重点督查执行制度、服务态度、办事效率、工作纪律等方面存在的问题。对督查中发现的违规违纪行为,发现一起通报一起,形成不能、不敢违反工作纪律的正确导向。纪检监察室对违反工作纪律或办事不力的行为记录在案,建立台账,对屡教不改的人员依据相关规定追究当事人及相关责任人的责任。该局旨在通过严肃纪律,让在职工作人员全身心地投入到岗位工作中来,从而有效提升工作效能。

    (临澧县局:张建华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统