整理中心开展工作纪律专项督查

    发布日期:2017-04-24 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    近期,市土地开发整理中心专门下发了《关于加强整理中心工作纪律的通知》,成立了纪检员带队的督查组,对上班工作纪律密集进行专门督查,旨在通过工作纪律的专项督查,进一步严肃上班工作纪律,转变工作作风,提高工作效率。

    工作纪律专项检查,采取不定期的抽查方式,重点检查是否存在上班迟到早退,有事不请假,外出不报告,玩网游,炒股票等从事与工作无关的事情,以及其它违反工作纪律的情形。

    通过督导检查,整理中心的工作作风得到了明显的改进,杜绝了工作作风散漫,工作纪律松懈等现象,端正了工作态度,营造出了风清气正、积极向上的工作环境,为服务全市的土地整治工作提供了坚强的纪律保障。

    (整理中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统