市国土资源局部署土地日宣传工作

    发布日期:2017-06-19 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    今年6月25日是第27个全国“土地日”。市国土资源局紧紧围绕“土地与生态文明建设”的宣传主题,部署开展一系列宣传活动。

    一是举办全市国土资源系统“讲国土故事、听国土声音”征文活动。围绕国土资源业务工作讲故事、谈感悟、树典型,用通俗易懂的小故事,以小见大,宣传国土资源正能量,树立国土资源新形象。

    二是发表领导署名文章。在《常德日报》《常德晚报》《常德民生报》开设专版,刊登纪念第27个全国“土地日”的市国土资源局局长署名文章。

    三是举办“土地日”专场文艺演出及现场主题宣传活动。6月25日,在市城区繁华地段,举办“土地日”专场文艺演出活动,设立业务咨询台、主题展板,现场发放宣传资料,举行有奖问答活动。

    四是广泛利用各类媒体开展宣传活动。6月25日前后,要充分运用电视、报纸、网站、LED显示屏、微信、户外广告等媒体,统筹宣传国土资源政策法规,形成集中宣传效应。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统