市不动产登记中心召开作风纪律大会

    发布日期:2017-06-22 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    6月19日上午8点,市不动产登记中心在政务中心六楼会议室召开了作风纪律大会。

    会上,不动产登记中心纪检员郝冰通报了窗口工作人员姜蒙在6月12日上午工作时间失职案例及其处分决定。

    不动产登记中心主任高健对作风纪律问题提出新的要求。一是以身作则。单位领导、中层骨干,更要以身作则,带好头,层层负责,落实一岗双责的责任。深入学习贯彻党的十八届六中全会、省纪委七届二次全会精神,准确把握主体责任和监督责任的主要内容及要求,切实加大监督管理力度,持续开展作风教育。二是严明纪律。为了加强不动产登记中心的思想和作风建设,严明纪律,对照《市政务服务中心窗口工作考核办法》和《市不动产登记中心管理规定及考核细则(试行)》。由督查科负责巡查,定期通报。每个科室明确一名专干负责监督。

    (不动产登记中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统