石门:县局举办首届‘国土杯’综合知识竞赛

    发布日期:2017-06-26 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    6月22日上午,石门县国土资源局为庆祝第27个全国“土地日”,在广电中心演播大厅举办的“首届‘国土杯’综合知识竞赛”。

    本次竞赛主要分为必答题、抢答题、风险题三个环节,其间穿插多轮现场互动。6支代表队选手在必答环节从容答题、自信满满,波澜不惊;与之形成鲜明对比的是抢答环节,场上惊险刺激、硝烟弥漫,一会儿抢答犯规扣分,一会儿答题正确加分,比分瞬息万变,充满悬念,拼的是耳聪手快,比的是满腹韬略,第5队凭借精准的抢答脱颖而出;风险题环节更是智慧的较量,胆量的角逐,第1队选手易辉选择40分档的简答题,以近乎完美的答案让比分跃居第一,将比赛推向高潮,同时也获得了本届的“最佳选手”奖。因势均力敌,风险题环节完毕出现了四队同分的局面,经过激烈的加赛比拼,第5队一举夺魁,第1队、第6队分获二三名,第2队获“优秀组织奖”。

    现场智慧飞扬,掌声雷动,合奏出一曲石门县国土资源系统干部职工崇尚知识、热衷学习的交响乐,全面展示了大家过硬的综合素质和良好的精神风貌。

    (石门县局 :向召龙、王芳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统