德山:分局开展“6·25”全国土地日宣传活动

    发布日期:2017-06-26 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    6月25日是第27个全国土地日,为深入宣传土地基本国策,市国土资源局德山分局早安排、早部署、多措并举开展“6·25”土地日宣传活动。

    今年土地日宣传主题是“土地与生态文明建设”,德山分局通过多种形式宣传国土资源管理和土地利用知识。一是在经开区门户网站上发布“6.25”土地日宣传活动口号(主要内容为耕地保护、不动产登记、征地拆迁等)。二是联系管委会办公室,将“6.25”土地日活动信息发布到常德市经开区手机报上。三是在德山街道、樟木桥街道及石门桥镇政府及部分有宣传栏的村、居委会张贴宣传资料,在政务中心信箱中发放宣传资料。四是在开发区政务中心窗口、绿化处电子显示屏刊登《土地管理法》、《土地管理法实施条例》等相关法律、法规。五是在开发区管委会门口设立国土资源管理法律法规政策宣传点,发放土地日宣传资料,现场解答居民土地管理相关问题。六是向市局、经开区报送土地日宣传新闻稿件。

    通过广泛宣传,在全区掀起轰轰烈烈的“6.25”土地日宣传活动高潮,增强经开区广大职工群众节约土地、保护资源的意识,为全区国土资源管理构建良好的社会环境。

    (德山分局:姚强)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统