鼎城:区局精心策划6.25全国土地日宣传活动

    发布日期:2017-06-26 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    今年6月25日是第27个全国“土地日”,为认真做好“6.25”全国土地日的主题宣传活动工作,积极营造良好的国土资源管理工作氛围,鼎城区局结合工作实际,围绕今年“土地与生态文明建设”的主题,精心筹划,提前安排部署,从6月20日开始全方位开展主题宣传活动。

    一是在乡镇开展宣传。6月20日至30日,各乡镇、街道办国土所采取在主要街道悬挂宣传横幅、在各村(居)张贴宣传标语等方式大力开展宣传。同时,积极争取地方党委、政府支持,召开宣传座谈会,努力形成宣传声势、扩大社会影响。

    二是在街头开展宣传。6月25日当天,将在单位门口进行集中宣传,通过设立宣传咨询台、树立宣传展板,发放宣传手册等形式进行宣传。

    三是利用网站宣传。在局网站“土地日”宣传专栏发布第27个全国“土地日”宣传活动方案及土地开发整理、土地保护、基本农田保护与建设、耕地占补平衡制度等方面的内容。

        四是利用广播宣传。通过鼎城广播电台在全区各乡镇设立的“村村响”平台,大力宣传基本农田保护和土地开发整理等相关知识。

    (鼎城区局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统