市国土资源局开展“土地日”宣传活动

    发布日期:2017-06-27 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    6月25日,市国土资源局紧紧围绕“土地与生态文明建设”这一主题,采取多种形式开展第27个全国“土地日”宣传活动。局领导吴德新、杨文平、戴哲新、胡平佑、尹东风、钟明贤参加宣传活动。

    当天上午,市国土资源局在万达广场摆放20块宣传展板,对全国“土地日”的由来、耕地保护、土地开发利用、不动产登记、征地拆迁等知识进行了详细介绍,丰富的内容吸引了不少行人驻足观看;在宣传业务咨询台前,工作人员认真解答群众关于不动产登记、村民建房、征地拆迁等方面的问题,热情的态度和耐心的解释得到了群众好评。

    此次宣传共发放国土资源法律法规、不动产登记、土地与生态文明建设、征地拆迁宣传册共2000余份,现场接受群众咨询达百余人次。活动取得了良好的效果,群众反响热烈,为社会各界共同关注土地资源,节约集约利用土地资源,全民珍惜土地营造了良好氛围。

    “土地日当晚”,市国土资源局在白马湖文化公园中心广场举办“土地日”专场文艺演出,充分展示国土资源部门形象及全市国土人的精神情怀。

    (执法监察支队:曹青云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统