安乡:县局举办“旗袍秀国土”土地日宣传活动

    发布日期:2017-06-29 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    在第27个全国土地日到来之际,安乡县国土资源局提早谋划、精心组织,6月23日,在采取设立咨询台、发放宣传资料等传统宣传方式之外,还另外举办了一场别开生面的大型“旗袍秀国土”活动。

    现场,怀揣着对旗袍这一中国传统服饰的热爱,来自国土局和旗袍协会近50位不同年龄层次名媛参与了此次活动。她们身着不同色彩、不同款式的旗袍,伴随着江南风情的悠扬古乐,或手执扇子、或复古阳伞,变换着队形悠悠走来,一颦一笑,尽显韵味,赢得了现场观众的阵阵掌声。

    “旗袍秀国土”活动吸引了众多的市民前来观看,借此机会,安乡县国土资源局工作人员共发放土地日宣传资料2000余份,接待来人咨询500余人次,收到了良好的效果。

    (安乡县局:符浩)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统