规划测绘院严字当头 让作风建设时刻“在线”

    发布日期:2017-06-29 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    随着贯彻落实中央八项规定精神力度的持续增强,“四风”问题已越来越难以遁形,但思想深处的“四风”问题却顽疾难除。“上有政策,下有对策”、“躲猫猫”事件屡见不鲜,只有将作风的“笼子”扎紧、扎密、扎牢,才能为作风建设提供最深厚、最强大、最坚决的支持力量。为此,市国土资源规划测绘院从源头上狠下功夫,严字当头,多措并举,确保作风建设长抓不懈。

    考勤严。严肃工作人员上下班纪律,上下班实行打卡考勤,安装可人脸、指纹同时识别的高性能考勤机,每周公布考勤情况,凡因公临时外出的,需进行去向登记。

    办事严。改进办公自动化OA系统,公开办事流程,所有受理的项目严格按照流程通过系统流转,有效避免了 “走后门”的现象。

    奖惩严。制订绩效考核管理办法,考勤结果、工作纪律、作风建设纳入年终考核,与事业单位绩效工资挂钩,做到奖惩分明。

    通过以上措施,市国土资源规划测绘院作风建设得到有效加强,工作执行力和落实力显著提高,不仅确保了政令畅通,也树立了部门良好形象。

    (规划测绘院:李艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统