津市:市局召开脱贫攻坚工作调度会

    发布日期:2017-07-21 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    7月7日下午,津市市国土资源局召开脱贫攻坚工作调度会,局扶贫工作队工作人员23人参会。

    会上,扶贫工作队队长李宏汇报了工作队对毛里湖镇双坪村贫困人口的摸底情况,全村贫困户摸底共计80余人,致贫原因不尽相同,需要因户而异,对症扶贫、精准扶贫。同时指出了扶贫工作中存在的问题,并对市政府扶贫工作要求进行了详细解读。随后分管扶贫工作的副局长高翔对当前帮扶工作做了部署,要求所有扶贫工作队队员必须做到五个方面:对贫困户基本情况了如指掌、扶贫政策宣传到位、帮扶措施要写具体、帮扶表格内容一致、贫困户走访到位且资料齐全。

    会议强调,要注重与扶贫移民开发局、村镇帮扶干部之间信息对称问题,全面掌握贫困户帮扶措施,各帮扶责任人各负其责,帮扶到位,全力推进脱贫攻坚工作。

    (津市市局 :周丽媛、刘烜君)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统