临澧:县局举办知识竞赛

    发布日期:2017-07-03 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    6月30日,临澧县国土资源局“荷花品格、梅花精神”廉洁文化“七一”党建及“6·25”土地日系列活动知识竞赛在机关大会议室举行。全局共6支代表队18人参加比赛,最终机关支部代表队以210分取得知识竞赛的冠军。

    比赛中,各个队员积极作答,抢答环节精彩纷呈,有的队伍落后以后,奋起直追,赛场上火花四溅。主持人口中抛出的问题可谓“包罗万象”,从党建理论、国土资源知识法律法规、廉政建设等多个方面,极大地考验参赛选手的知识面,也令在座观众受益匪浅。在现场,还穿插了歌唱表演和有奖竞答,使比赛气氛达到了顶点。

    知识竞赛结束后,局长庞杰武对比赛的准备工作、选手的表现、比赛舞台效果进行了现场点评。通过这次比赛,极大的鼓舞了人心,锻炼了队伍,提升了整体文化水平,丰富了全局的文化生活,增强了干部职工凝聚力,积极营造了爱岗敬业、创先争优的良好氛围。

    (临澧县局:刘潭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统