鼎城:区局召开教育整顿工作会

    发布日期:2017-08-02 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    7月28日上午,区局组织召开“牢记党的宗旨,严肃工作纪律”教育整顿工作会,全体班子成员,各股室、二级机构正、副负责人及二级机构内设股室负责人,各乡镇国土资源所所长共80余人参加。

    会上,党组成员、纪检组长彭伟君领学了《中共常德市纪委、常德市监察局关于进一步严明治理违规收送红包礼金纪律的通知》和《中共常德市鼎城区纪委、常德市鼎城区监察局关于重申市纪委<关于进一步严明治理违规收送红包礼金纪律的通知>的通知》。

    党组书记、局长肖仁华作“牢记党的宗旨,严肃工作纪律”教育专题报告,首先从分析问题着手,点明近期来自服务客体、内部、组织领导等社会各层面的问题反应,要求正视问题,引以为重、引以为戒。其次从解决问题着手,有针对性地严肃告诫,要求牢固树立宗旨意识,让其成为约束自我,努力工作的不竭动力;克服工作上的顽疾,尽可能地自我修善;坚守习总书记提出的“三个区分开来”,倡导服从担当。最后从纪律教育着手,重申各项纪律,要求做到遵章、守纪、不枉法,坚持把党的纪律、工作规章挺在前面,坚守法律底线,强化系统内部监督,防患于未然,扼止在萌芽。

    (鼎城区局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统