汉寿:县政协民主监督小组督查汉寿局作风纪律情况

    发布日期:2018-10-10 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    10月9日上午,汉寿县政协派驻县国土资源局民主监督小组一行,在组长曾志坚的带领下,来到县国土资源局开展作风纪律督查。该局有关负责人全程参与督查活动。

    来到县国土资源局,督查组首先详细了解了该局机关工作人员的指纹考勤情况,然后深入到各股室队所,督查工作人员的上班纪律,人员去向等。督查组还就办公用房面积是否超标,公务接待是否规范,登记服务是否高效便捷等方面的情况进行了深入细致地督查监督。

    通过督查,监督小组一致认为,县国土资源局机关工作秩序井然,规范有序,服务热情周到,干部职工都能自觉遵守劳动纪律,严守作风纪律的各项规定,充分展示出了汉寿国土干部良好的文明素养和精神风貌。

    此次督查活动是今年来汉寿县政协派驻县国土资源局民主监督小组开展的系列监督活动之一,对于全县国土系统进一步加强干部作风建设,提升服务水平起到了良好的促进作用。

    (汉寿县国土资源局  童坤  张启富)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统