汉寿县国土资源局开展“我们的节日·重阳”献爱心捐款活动

    发布日期:2018-10-16 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”和着充满爱心的乐曲声,10月12日上午,在汉寿县国土资源局六楼会议室,由该局工会组织开展的“我们的节日·重阳”献爱心捐款活动此刻正浓情举行。

    活动现场

    此次爱心捐款活动是为了帮助该局3名身患重病的退休老干部和1名身患重病的乡镇国土所在职干部而举行的。此前,局党组逐一了解到他们的病情后,对此高度重视,研究决定由局工会在今年重阳节到来之际,为他们组织开展一次献爱心捐款活动。该局工会向全系统干部职工发出了《爱心捐款倡议书》,并制定了切实可行的《爱心捐款活动方案》。

    捐款活动中,在局领导的带动下,全系统200余名在职干部职工参加了爱心捐款。200元、300元、400元、500元、600元……大家纷纷把自己的一份爱心投递到了爱心募集箱里。此次活动共捐得爱心款5.17万元。这笔善款将满载集体的温暖,凝聚同事们的深情和关爱,送到4名重病职工的手中,为他们增添一份康复的希望,减轻一份身心的痛苦,也为他们增强一份战胜病魔的勇气和战胜困难的信心。

    (汉寿县国土资源局  肖介云  童坤)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统