桃源县国土资源局开展“我们的节日·重阳”主题活动

    发布日期:2018-10-22 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    岁岁重阳,今又重阳。在这秋高气爽、人寿花香的季节里,桃源县国土资源局以“我们的节日·重阳”为主题,组织退休干部职工在重阳佳节来临之际再聚首,为他们提前送祝福,送温暖。 

    活动合影

    活动由副主任科员王鑫同志带队,安排老干部们来到城头山遗址所在地——澧县。城头山遗址是中国南方史前大溪文化至石家河文化时期的遗址,也是迄今中国唯一发现时代最早、文物最丰富、保护最完整的古城遗址,被誉为"中国最早的城市"。老干部们看得认真,听得仔细,更加深入地了解长江流域新石器时代古文明的发展高度。下午组织老干部们参观了翦伯赞故居,游玩了枫林花海,老干部们不仅了解了历史学家翦伯赞的生平事迹,还在花海中释放天性、放松心情。

    国土资源局的发展离不开老干部们的辛勤付出,局党组一直心系老同志们,也衷心祝愿老干部节日快乐、身体健康、晚年幸福。

    (桃源县国土资源局 彭媛媛)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统