市国土资源规划测绘院助力美德少年成长

    发布日期:2018-10-22 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    10月19日,市国土资源规划测绘院干部职工携同未成年子女一行至常德市特殊教育学校慰问该校美德少年罗茜,向她送上学习用品与社会的关怀并勉励其再接再厉健康成长。

    受助少年罗茜患有先天性听力障碍,其父因意外事故在监狱服刑。但是,小小年纪的她却是个不愿向人生低头的人:不仅鼓励母亲要坚强地活下去,还刻苦练习舞蹈,立志长大成为像杨丽萍那样的舞者。正是她的努力,让她有机会在2017年《我是歌手》节目中和林忆莲同台演出,她的经历给学校其他听障孩子带来了希望和努力的方向。

    慰问活动中,干部职工子女与罗茜班上的同学亲切交流,双方相互介绍了学习生活情况与兴趣爱好,开展了互动游戏,并表达了今后加深友谊、共同成长的愿望。

    近年来,市国土资源规划测绘院多次开展慰问和帮扶生活困难的美德少年的活动,让美德少年在学习上、生活中得到实实在在的帮助和支持,悉心呵护祖国的幼苗顺利成长。(市国土资源规划测绘院 陈兴)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统