中铁房地产集团来常洽谈交流土地资源整合事项

    发布日期:2018-10-24 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    10月23日,中铁房地产集团华南公司副总经理、长沙事业部总经理李葆华一行来常洽谈交流土地资源整合事项。市国土资源局党组书记、局长吴德新,党组成员、副局长戴哲新出席交流座谈会。

    座谈会现场

    中铁房地产集团隶属于世界500强企业——中国铁建股份有限公司,组建于2007年3月,注册资本金70亿元,拥有房地产开发一级资质和物业管理一级资质,是国资委批准的16家以房地产为主业的央企之一,为中房协常务理事单位,获中诚信3A级企业最高信用等级评定。截至2018年9月,集团公司在北京、上海、长沙等28个城市及2个国家级新区(广州南沙新区、贵安新区)布局122个项目,总建筑面积4300多万平方米。中国铁建西派系、国际系、语系列等产品已成为全国知名品牌,累计为超百万业主打造美好生活。

    李葆华表示,中铁房地产集团华南公司长沙事业部是主抓湖南市场拓展的派出机构。本次来常交流洽谈,主要是贯彻落实中国铁建与湖南省签署的战略合作协议,整合土地开发资源,实现合作共赢。

    吴德新介绍了常德市情、人文特色、社会经济发展情况,还就土地资源情况进行了详细介绍,并热忱欢迎中铁房地产集团来常投资兴业。

    会后,李葆华一行还实地察看了有关地块情况。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统