王一鸥被任命为省自然资源厅厅长

    发布日期:2018-10-24 信息来源:湖南省国土资源厅 字体:[ ]

    10月23日上午,湖南省十三届人大常委会第七次会议决定任命王一鸥为湖南省自然资源厅厅长。

    日前,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《湖南省机构改革方案》(以下简称《方案》),我省机构改革进入全面实施阶段。《方案》调整优化了省级党政机构和职能,我省将省国土资源厅的职责,以及省发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,省住房和城乡规划管理职责,省水利厅水资源调查和确权登记管理职责,省农业委员会草原资源调查和确权登记管理职责,省林业厅森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责整合,新组建省自然资源厅。王一鸥为省自然资源厅第一任厅长。



    注:原文地址http://gtzyt.hunan.gov.cn/xxgk/gzdt/xwtt/201810/t20181024_5147839.html

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统