桃源县国土资源局开展关爱社区困难家庭志愿服务活动

    发布日期:2018-10-24 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    桃源县国土资源局志愿者听闻七十七岁的李贵朋老人一家正在经历十分困难的时期,立刻联系桃源县天子岗社区两名工作人员,于10月23日下午一同走访慰问了这个位于天子岗社区的困难家庭。

    李贵朋全家四口人,其本人骨头坏死十六七年,为四级残疾,儿子已离异,目前因车祸受伤暂无经济来源,家中还有一个正在读书的孙儿需要抚养。了解到他家的情况后,志愿者一边将500元爱心款送到李贵朋手中,一边鼓励他们一家一定要坚定信念,齐心协力战胜眼前的困难。侧躺在一个破旧沙发上的李贵朋,虽然身边堆满了在常德市人民医院就诊时的X光片和各项诊断报告,但他此刻正被前来看望他的志愿者们环绕在中间。朴实的他拉着志愿者的手,感动得连声说着感些党,感谢政府这一类的话,并坚持起身,由志愿者搀扶着与大家合影留恋。

    (桃源县国土资源局 龚文静)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统