澧县:第三次国土调查工作全面启动

    发布日期:2018-10-26 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    10月17日,澧县召开第三次国土调查动员会议,全面部署第三次国土调查工作。

    会议现场

    自开展第三次国土调查先行工作以来,澧县县委、县政府高度重视,成立了以县委书记为顾问、县长为组长的澧县第三次国土调查工作领导小组,相继下发了《关于切实做好第三次土地调查工作的通知》《关于成立澧县第三次全国土地调查工作领导小组的通知》《关于全员参与第三次国土调查的通知》等文件,全面启动第三次国土调查工作。澧县国土资源局积极履职,主动作为,召开了局党组会议,全面落实动员会会议精神,明确局领导班子成员、相关股室负责人、镇街国土所职责,要求国土资源系统全员参与调查工作,局领导班子成员分别对其包干辖区的三调工作负责,争取按期圆满完成工作任务。

    目前,全县第三次国土调查工作正如火如荼地开展,县广播电视台、广告牌、村村通广播、宣传车大力宣传第三次国土调查工作,各镇街正陆续召开动员会,全面传达、落实省、县相关文件和会议精神,积极调动村组参与调查工作。省国土资源规划院派出40余人的技术队伍分驻各镇街协助开展外业调查工作。

    (澧县局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统