市土地开发整理中心召开“以案明纪,警钟长鸣”警示教育会议

    发布日期:2018-10-26 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    10月24日,市土地开发整理中心召开“以案明纪、警钟长鸣”警示教育会议,会议由纪检员金雪莲主持。

    会议学习了市国土资源局党组书记、局长吴德新在“以案明纪、警钟长鸣”警示教育会议上的讲话和市纪委市监委驻市国土资源局纪检监察组副组长史前进的讲话精神。金雪莲还对《近三年市局系统违法违纪查处情况通报》进行了现场通报。这些发生在身边的一个个鲜活的例子警醒着每一位工作人员,也告诫每一个党员干部都要引以为戒、警钟长鸣。

    全体党员干部在会上颇有感触,纷纷表示要自觉增强政治意识,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移,做到“三个坚持”:一是坚持学习为先,巩固理想信念;二是坚持制度为本,强化权力制约;三是坚持廉洁自律,突出自我约束。做到“守好一方土,看好一片天”,确保土整线的清风气正,努力营造良好的土地整治生态。

    (市土地开发整理中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统