市不动产登记中心到帮扶点村开展入户走访活动

    发布日期:2018-11-27 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    11月20日,市不动产登记中心副主任杨娟一行到结对帮扶的桃源县沙坪镇兰坪村鄢家坪组开展入户走访活动。

    杨娟一行先与村委会工作人员及兰坪村扶贫专干座谈,深入了解结对帮扶贫困户的情况,明确此次走访工作重点。随后大家来到帮扶贫困户家中,重点了解贫困户的生活状况,产业发展成效及全年收入情况,坐下来跟他们聊家常,了解他们的需求,向他们讲解扶贫政策,叮嘱他们有什么困难和问题随时联系。同时鼓励他们树立信心,在党委政府政策的关怀下,通过自身努力和结对帮扶,早日实现脱贫致富。

    在入户走访的过程中,市不动产登记中心工作人员增进了与结对贫困户的感情,拉近了与贫困户的距离,通过真帮实扶不断提高贫困户的满意度,为完成脱贫摘帽任务打下坚实基础。

    (市不动产登记中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统