市土地开发整理中心:组织集中学习《中国共产党纪律处分条例》

    发布日期:2018-11-08 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    11月6日下午,市土地开发整理中心组织全体干部学习了中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市土地开发整理中心主任向进从条例中的总则、政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律以及生活纪律等七个方面深入跟大家进行了全面系统的解读。

    会上,向进将新修订的条例与原条例作了对比,对新条例所指出的每个要点逐一进行解读,帮助大家疏通、读懂、学透新条例的内容,原原本本地逐条逐句学习,并带领大家深刻领会熟练掌握条例内容,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,让全体党员干部都能自觉融入到学习、工作和生活中去,坚持不碰纪律底线和红线,自觉树立党员干部良好形象,确保廉洁自律规范内化于心、外化于行。

    党中央此次对《中国共产党纪律处分条例》进行修订,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果以党规党纪形式固定下来,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。

    (市土地开发整理中心  胡谦)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统