常德市规划局开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和改革开放40年成就与经验集中宣讲活动

    发布日期:2018-12-11 信息来源:市规划局 字体:[ ]

    12月6日,常德市规划局在规划展示馆报告厅集中组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和改革开放40年成就与经验集中宣讲活动,全局100多名干部职工参加。

    宣讲活动现场

    宣讲会上,市委特聘报告员、市委党校教务处处长、副教授丁国华从习近平新时代中国特色社会主义思想的体系结构、主要内涵、时代背景、实践指导说起,全面系统的阐述了习近平经济思想和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,整场宣讲内容详实、观点鲜明,对大家深刻理解习近平经济思想和《三十讲》内容具有重要的引导作用。

    通过此次集中宣讲,让干部职工充分认识到改革开放的伟大历程、巨大成就、成功经验和前进方向,进一步坚定了永远听党话、跟党走,奋力走好新时代中国特色社会主义道路的决心和信心。全体与会同志纷纷表示,要肩负使命,积极投身到我市“开放强市、产业立市”战略部署实践中来,积极奉献,不负新时代。

     

    供稿:杨一蕾

    编辑:肖国鸿

    责编:刘卓慧

    审核:胡少华  诸扬欢

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统