市国土资源局学习传达七届市纪委三次全会精神

    发布日期:2018-02-13 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    近日,市国土资源局通过局务会、专题会等多种形式学习传达七届市纪委三次全会精神。主要学习了市委书记、市人大常委会主任周德睿讲话精神,市委常委、市纪委书记罗翠林同志代表市纪委常委会作的《重整行装再出发 越是艰险越向前 奋力推动全面从严治党向纵深发展》工作报告以及七届市纪委三次全会公报。

    会议强调,市国土资源局全体干部职工要深化学习全会精神,进一步提高对全面从严治党向纵深推进的认识,结合会议、党课等活动,坚持无禁区、全覆盖,从讲政治的高度层层传达学习;要深刻领会全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实将思想、行动统一到市委市政府的决策部署上来,不断强化自我监督,严明党的政治纪律,持续净化党内政治生态,为开展全市国土资源工作提供纪律保障;要全面贯彻全会精神,进一步落实好全面从严治党“两个责任”,将全会精神融入贯通到实际工作中,聚焦国土资源领域热点、难点问题,不忘初心,坚守底线,认真工作,为“开放强市、产业立市”向纵深推进贡献国土力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统