市国土资源局执法监察支队党支部走访慰问贫困户

    发布日期:2018-02-24 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    2月9日上午,市国土资源局党组成员、执法监察支队支队长、党支部书记尹东风一行7人前往桃源县沙坪镇兰坪村,走访看望了林玉华、林建国、黄三才等6名贫困户,分别为他们送去了慰问金、慰问物资,饱含党和政府的关怀。

    市国土资源局执法监察支队党支部主题党日活动现场

    每到一户,市国土资源局执法监察支队党支部的同志都与贫困户亲切交谈,并详细询问他们的生活情况和身体状况。来到黄三才的家中,尹东风关切的询问,年货是否备齐,女儿在哪儿上学,学费有没有困难,学习成绩怎么样。黄三才激动的表示,感谢党和组织的关心,今年能过一个安定祥和的春节。尹东风叮嘱其要保重身体,树立对生活的信心,有困难及时和我们国土执法支队党支部联系,我们将尽力帮忙解决。   


    扛米提油送物资

    扶贫路上笑开颜

    送去慰问金

    促膝长谈

    2017年以来,市国土资源局执法监察支队党支部开展“一对一”结对帮扶,全力落实精准扶贫工作,副支队长刘力作为市局的扶贫专干长期进驻桃源县沙坪镇兰坪村,找资金修路建桥,和村民们一起共筑“幸福之路”。

    新的一年,市国土资源局执法监察支队将紧跟市局的统一部署,继续加大帮扶力度,争取早日帮助定点扶贫村脱贫致富。

    (执法监察支队:姜治涛 )

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统