石门县局党员进社区开展爱心帮扶

    发布日期:2018-02-07 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    1月30日,石门县国土资源局党员先锋队前往二都街道南峰社区,对建档立卡贫困户、贫困党员户、重残户、重病户开展送温暖活动,宣传扶贫政策,努力为社区脱贫攻坚、贫困群众迈向小康生活贡献力量。

    党员先锋队为每一户慰问人员送去米和肉等生活物资,与他们亲切话家常,询问生活生产情况及家庭需求,宣传党的十九大精神及党的各项惠民政策。此前,石门县国土资源局党组书记、局长邓德文已带领相关人员前往南峰社区进行了工作对接,就如何壮大集体经济、强化社区基础设施建设、发展适合本村实际的脱贫攻坚之路与社区干部进行了谋划。

    “谢谢你们在寒冷的冬天为我们送来生活物资,感谢党的好政策,感谢社区干部和国土资源局对我们的帮助。”社区建档立卡贫困户吴修书在得到生活物资时感激地说。通过慰问帮扶,密切了党群干群关系,深化了服务型党组织建设,彰显了党员先锋模范作用,更加坚定了社区建档立卡贫困户脱贫致富的决心。

    (石门县局:谭文娇)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统