市国土资源局执法监察支队强化工作纪律专项监督检查

    发布日期:2018-03-12 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    3月6日,常德市国土资源局执法监察支队制订工作纪律专项监督检查实施方案,部署安排2018年度工作纪律专项监督检查工作。

    工作纪律专项检查采取定期与不定期相结合、明查与暗访相结合,重点检查工作人员是否存在上班迟到早退、有事不请假、外出不报告的情况;是否存在上班期间在办公室利用电脑或手机看电影、炒股票、玩游戏、网上购物等从事与工作无关的事情;是否存在工作时间到茶馆、歌舞厅、足疗洗浴中心等休闲娱乐场所活动;是否存在工作日早、午餐饮酒或在公务活动中饮酒等违反有关工作纪律和有关规定的行为;是否存在与正在查处中的涉案人员在非工作场合接触的情况。

    工作纪律检查结果将作为工作人员考核重要依据,纳入本年度评先评优刚性条件。对严格遵守工作纪律的个人,在年终评先评优时优先考虑并给予表彰;对违反工作纪律的个人,按照内部管理制度进行处罚,并视情节轻重予以问责追责。

    (执法监察支队:曹青云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统