市国土资源局执法监察支队进一步严肃工作纪律

    发布日期:2018-03-22 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

     

    3月21日上午8点,市国土资源局执法监察支队召开全体干部职工集中学习会,传达学习市委市政府关于进一步严肃工作纪律重要精神,进一步改进支队工作作风,规范工作秩序,提高工作效能。市国土资源局党组成员、执法监察支队长尹东风出席会议并讲话。

    会议强调,全体干部职工要提高政治站位,通过加强纪律作风建设,牢固树立与切实维护国家行政机关的良好形象。会议明确提出八个严禁,严禁迟到、早退;严禁工作时间擅离职守、脱岗离岗;严禁工作时间上网聊天、购物、炒股、玩手机、看小说、看电影等与工作无关的事情;严禁工作时间随意串岗、扎堆聊天;严禁工作执行不力、敷衍塞责、办事拖拉、自由散漫等行为;严禁办公室电脑安装与工作无关软件;严禁办公场所存放与工作无关用品;严禁对来访群众傲慢无礼不作为。

    尹东风强调,全体干部职工要认真贯彻落实市委市政府文件精神,紧密联系工作实际,强化作风纪律建设。纪检员和综合科要加强日常监管,及时通报情况,对屡教不改或造成不良影响者将严肃处理。(执法监察支队:曹青云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统