关于桃花源消防站建设项目用地预审意见(常国土资预审字〔2018〕18号)

    发布日期:2018-03-29 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    关于桃花源消防站建设项目用地预审意见


    常德市公安消防支队:

    《关于桃花源消防站项目用地预审申请报告》及相关资料收悉。根据《湖南省建设项目用地预审管理办法》(湘国土资发〔2017〕4号)的规定,我局受理了桃花源消防站项目的建设用地预审申请,经依法依规审查,用地预审意见如下:

    一、该项目属公共安全基础设施项目,总投资为2500万元人民币,项目的建设对于完善桃花源旅游管理区消防基础设施建设、促进消防应急救援队伍的建立和保障人民生命财产安全都具有重要意义,项目建设符合国家产业政策和国家土地供应政策。

    二、该项目用地涉及桃花源旅游管理区桃花源镇汤家山村,项目拟用地总规模为1.5618公顷,土地利用现状情况为农用地1.5318公顷(耕地1.2740公顷,不占基本农田),建设用地0.0300公顷。该项目用地符合桃源县桃花源镇土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)。

    三、该项目拟用地总规模为1.5618公顷,主要建设救援中心、执勤楼、训练塔等,总建筑面积为9037平方米,容积率为0.58,该项目申请用地总面积和各功能分区符合相关用地定额标准。

    四、建设项目已按规定将补充耕地、征地补偿、土地复垦等相关费用足额纳入了项目工程概算,请建设单位和地方政府在正式用地报批前按规定做好耕地占补平衡、征地补偿安置以及土地复垦有关工作。

    五、同意桃花源消防站建设项目通过用地预审。项目批准后,必须依法依规办理建设用地报批手续,未取得建设用地批准手续的不得开工建设。

    六、本文件有效期至2021年3月29日。

                                 常德市国土资源局

     2018年3月29日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统