武陵:分局部署2018党风廉政建设工作

    发布日期:2018-04-10 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    4月4日,市国土资源局武陵分局召开2018年度党风廉政建设工作会。全体班子和中层骨干参会。

    会上,武陵分局党组书记、局长朱勇军就该局2017年党风廉政建设工作成绩进行了总结。他指出,2017分局的党风廉政建设始终坚持强化责任、强化监督、强化教育,干部职工的责任意识和勤廉意识大大增强,党风廉政建设取得了实实在在的成效。

    朱勇军强调,党风廉政建设是国土资源管理工作的“重头戏”,是保证队伍履职尽责、廉政勤政的必修“功课”,2018年分局将从抓提高认识、领导带头、加强教育与监督入手,进一步健全制度、增强责任、聚焦主业,把征地拆迁补偿、安置资格审查、农村土地综合整治、村民建房用地审批作为重点,经常性开展监督检查,不断筑牢拒腐防变的监督防线。

    (武陵分局:腾丰艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统