汉寿:县局召开干部作风建设集中训导会

    发布日期:2018-04-10 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    4月8日下午,汉寿县国土资源局召开干部作风建设集中训导会。该局机关全体工作人员,高新区国土分局局长,各乡镇、街道国土资源所所长参加会议。

    会上,该局党组成员刘卯初领学了《中共汉寿县委办、政府办关于进一步严肃各项纪律、加强作风建设的通知》(汉办发电(2018)11号);《湖南省委关于大力实施创新引领、开放崛起战略的若干意见》(湘发〔2017〕8号文件);《常德市委关于大力实施开放强市产业立市战略的若干意见》(常发〔2017〕12号);学习了汉寿县委“一五五”战略目标。

    市国土资源局副调研员、汉寿县国土资源局党组书记、局长李文广在会上作了集训讲话。他强调,作风建设永远在路上,只有进行时,没有休止符。一是要始终保持清醒的政治头脑。要牢固树立“四个意识”,做一名政治上的明白人,做一名清正廉洁的好干部。二是要常怀敬畏之心。始终敬畏权力、敬畏人民、敬畏法纪,严守红线底线,确保平安行政。三是要力求工作作为。要彻底解决好“慵懒散”的问题,解决好不作为、慢作为和乱作为的问题,主动谋事、积极干事,力求工作成效。四是要大力提高执行能力。要统一思想认识,牢固树立大局意识,紧跟上级决策部署,强化贯彻执行,落实到位,努力提高执行能力,为县域经济社会发展提供优质高效服务和强力资源保障。

    (汉寿县局:童坤、张启富)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统