市不动产登记中心召开党风廉政建设反腐败工作暨作风整顿大会

    发布日期:2018-04-23 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    4月20日,市不动产登记中心召开党风廉政建设、反腐败工作和作风整顿大会。

    会议现场

    会上,市不动产登记中心副主任杨娟宣读了2017年度先进个人及优秀党员名单,总结了前一段时间工作纪律情况。接着市不动产登记中心副主任郝冰传达了市局会议精神,对单位党风廉政建设、反腐败和作风整顿工作进行了部署:要坚持一切从实际出发,针对工作实际和干部职工的作风现状,在学习教育、查找问题、集中整改、完善制度中做到实事求是,求真务实,量化考核。要在学习上下真功夫、实功夫、苦功夫,善于向书本学、向实践学、向先进学,在比较中学习、在学习中提高,解放思想、转变观念、勇于创新,用新发展理念训练干部,提高适应新时代新要求的素质和能力。要班子成员及科室负责人要以身作则,率先垂范,带头加强学习,带头查找问题,带动解决思想作风中存在的各种突出问题,切实提高解决问题的能力和工作执行的能力,以领导的模范行动影响和带动全体职工,充分认识纪律作风对不动产工作开展的重要意义。随后,班子成员及科室负责人递交《党风廉政建设责任状》。

    班子成员及科室负责人递交《党风廉政建设责任状》

    市不动产登记中心主任高健指出,在当前反腐倡廉形势面前,要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,坚持从严治院,严格执纪、严肃问责。一要认清形势,坚持高线,守住底线。二要敢于担当,严于问责,做好表率。三要勇于创新,积极探索强化党内监督的有效途径和科学方法,把市不动产登记中心的纪检工作气氛充分调动起来,使生活更健全、更健康。四要全面落实两个责任,健全惩治和预防腐败体系。

    (不动产登记中心:甘妮姣)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统