市国土资源规划测绘院开展作风纪律突击检查

    发布日期:2018-04-23 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为进一步加强作风建设,杜绝工作中的“常见病”“多发病”,切实规范上班秩序,市国土资源规划测绘院近日开展作风纪律突击检查。重点检查是否存在八个方面的问题:上班迟到、早退、无故脱岗,工作散漫、到处窜岗,工作时间在办公电脑上玩游戏、下棋、网购、看电影、炒股等做与工作无关的事,工作日饮酒,办公场所内吸烟、嚼槟榔、吃零食等,对服务对象傲慢无理、服务态度不好,办公场所存放与工作无关的物品,办公电脑安装与工作无关的软件等。

    检查组还到外业工作地点对外业人员进行了明察暗访,一一核实外业人员到岗情况,查明去向。并走访调查附近酒店、餐馆、茶楼及村组群众,了解外业人员遵纪守规情况,发现问题苗头及时制止,有效防止外业人员利用外业时间办私事及违纪行为发生。

    目前,市国土资源规划测绘院定期或不定期开展作风纪律检查已形成制度,并长期坚持,这一举措,对持而不息纠“四风”、正行风,将产生积极影响。

    (规划测绘院:王斐斓)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统