鼎城:区局组织召开党风廉政建设专题会议

    发布日期:2018-04-25 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    4月20日下午,鼎城区局组织召开党风廉政建设专题会议。局机关全体工作人员及乡镇国土所长参加了会议。

    此次会议组织学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》的有关内容和区委区政府的相关会议精神。会上,各股室、二级机构和乡镇国土所负责人签订并递交了《党风廉政建设责任状》。

    会议要求,全体干职要充分认识《实施细则》的重大意义,要加强对《实施细则》的学习和贯彻,尤其是对于中央列出的违反八项规定80条清单每一位党员干部及公职人员都要熟记于心,做到内化于心,外化于行,自觉规范行为,坚决做到令行禁止、绝不含糊。同时,会议结合当前省委巡视组、区委巡察组对鼎城区局的巡视巡察工作,强调了三点要求:一是思想上要求十分重视,即对巡视巡察工作、对发现的问题以及要求整改的问题都要求高度重视。二是态度上要求十分端正,对巡视巡察发现的问题要诚恳接受;对巡视巡察组交办的事项要按要求完成;对巡视巡察中要求协助调查的要实事求是。三是措施上要求十分果断,即对要求整改的问题、对举一反三的问题以及自己发现的模棱两可的问题都要求果断整改处置。

    (鼎城区局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统