市征地拆迁管理处部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

    发布日期:2018-04-26 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    4月26日上午,市征地拆迁管理处召开专题会议认真学习传达市委市政府印发《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的实施方案》的通知(常发电〔2018〕1号)精神,全面动员部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作。 

    会议指出,全体党员干部职工要提高认识,进一步将思想和行动统一到市委市政府的工作部署上来,着力解决违反中央八项规定精神和“四风”方面存在的问题,推进执行中央八项规定精神常态化、制度化。要逐条对照专项治理工作要求,积极开展自查自纠,研究制定市征地拆迁管理处贯彻落实开展违反中央八项规定精神专项治理工作实施方案,进一步细化责任分工,不折不扣地做好专项治理工作,坚决把专项治理工作贯彻落实到位。

    (征拆管理处:周坪桦)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统