津市市国土资源局组织干部职工下基层“一对一”帮扶贫困户

    发布日期:2018-05-11 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    5月9日、10日两天,津市市国土资源局组织干部职工深入帮扶村毛里湖镇双坪村集中开展“一对一”结对帮扶工作。此次帮扶工作旨在帮扶双方进一步了解的基础上,宣传扶贫政策,找准着力点因户施策、整理完善档案资料。

    全局共计47名帮扶责任人到户慰问走访,各自深入结对帮扶贫困户,不仅仅给每户送去油米等日常物资,还与贫困户一起谋划今年的重点发展项目,宣传扶贫政策和惠民政策,细算收入账查原因、找穷根、想办法、出主意,努力为结对帮扶的贫困户解决实际困难,进一步提升贫困户脱贫致富能力。

    对于此次活动,津市市国土资源局党组班子高度重视,局长吴正清率先垂范,干部职工积极响应。通过两天的走访慰问,脱贫资料进一步完善,贫困户致富信心倍增。下一步,该局将依托基层国土部门职能,做好帮扶项目引入、选址等工作,确保扶贫精准到位。

    (津市市局:刘烜君、向绪告)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统