汉寿:县局召开整顿干部作风纪律工作推进会

    发布日期:2018-05-02 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    4月25日上午,汉寿县国土资源局召开整顿干部作风纪律工作推进会。市国土资源局副调研员、汉寿县国土资源局党组书记、局长李文广主持会议。该局机关全体工作人员参加会议。

    会上,该局党组成员刘卯初领学了《全市国土资源系统作风整顿工作方案》、《中共汉寿县委办、政府办关于进一步严肃各项纪律、加强作风建设的通知》(汉办发电〔2018〕11号)、《中共汉寿县委、汉寿县人民政府转发<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》(汉发电〔2018〕1号),并对当前局机关干部作风建设方面存在的一些问题进行了警示教育。

    会议强调,作风建设永远在路上,只有进行时,没有休止符。会议要求全局干部职工:一是要始终保持清醒的政治头脑。要牢固树立“四个意识”,提高政治站位意识,做一名政治上的明白人,为工作推进、整顿工作作风提供坚定的思想保障和组织保障。二是要常怀敬畏之心。始终敬畏权力、敬畏人民、敬畏法纪,严守红线底线,平安行政,廉洁从政,确保政治平安。三是要迅速组织开展自查自纠。要结合局内实际情况,认真查找自身不足,切实改正自身行为的偏差,确保全局作风整顿收到实效,不断树立汉寿国土干部队伍新形象。四是要力求工作作为。要彻底解决好“慵懒散”的问题,解决好不作为、慢作为和乱作为的问题,主动谋事、积极干事,力求工作成效。五是要大力提高执行能力。要统一思想认识,牢固树立大局意识,紧跟上级决策部署,强化贯彻执行,落实到位,努力提高执行能力,为县域经济社会发展提供更加优质高效服务和强力资源保障。

    (汉寿县局:童坤、张启富)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统