桃源:县局召开治理违反中央八项规定精神突出问题工作动员会

    发布日期:2018-05-02 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    4月27日,桃源县国土资源局召开治理违反中央八项规定突出问题工作动员会,全局干部职工参加。

    会上,桃源县纪委派驻纪检组长胡家杰领学了市委市政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题装箱治理工作的实施方案》等通知精神,并宣读了市纪委《关于六起违反工作纪律和作风建设规定典型问题的通报》及县纪委《关于6起套取挪用扶贫资金典型案例的同报》,进一步强化典型案例对干部职工的警示教育作用。

    会议强调,要严明纪律,提高政治站位,严格落实中央八项规定精神,坚决不闯红线,不踩高压线;要严守规矩,把政治规矩作为“清规戒律”,坚决做到心存敬畏、慎独慎微。要严格监督,监察室对违规公款吃喝、违规操办婚丧喜庆事宜等进行重点督查,对顶风违纪违规行为,发现一起,查处一起,并将情况进行通报。

    会议还邀请了桃源县纪委副书记张震为干部职工讲授党风廉政教育专题课。

    (桃源县局:徐苗)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统