市征地拆迁管理处:多举措开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理

    发布日期:2018-05-21 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    近日,市征地拆迁管理处认真组织学习传达贯彻省、市《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》,并迅速行动,统筹部署相关工作。

    一是懂规矩,明纪律。及时传达学习上级文件精神要求,原原本本、一字一句地学习好“专项治理方案”的内容和要求,坚决落实会议精神,同时进一步明确党员干部要做到“四个严禁”:严禁违规公款吃喝,严禁配备使用办公用房,严禁违规收受红包礼金,严禁变相公款旅游。通过集中组织学习、微信群转发、分散自学等方式,进一步夯实党员干部纪律意识,坚决做到不越红线、不触底线。

    二是查问题,抓整改。根据文件精神,严格执行,以科室为单位立即开展自查自纠,对是否有违规收受红包礼金等问题进行排查,要求所有人员按要求填报《违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作自查自纠表》,落实好廉洁自律工作。同时在单位内对办公用房面积进行一次全面的清查整改。

    三是补短板,强措施。进一步完善单位内部管理制度,加强单位日常作风建设,落细落小,将党风廉政建设覆盖到单位工作的方方面面。

    (市征拆管理处  周坪桦)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统