市国土资源局组织开展作风纪律专项检查

    发布日期:2018-06-12 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    为切实推进我局作风整顿工作深入开展,6月5日至7日,市国土资源局组织对局系统各单位和科室的作风纪律情况进行了专项检查。

    此次检查由市局作风办、市局机关党委和市纪委派驻纪检组工作人员组成检查组,检查前不发通知、不打电话、不打招呼,主要检查四个方面:一是工作纪律,重点查看是否存在迟到早退、是否无故离岗脱岗等情况。二是财务纪律,重点检查奖金福利和慰问费发放、工会经费使用、接待费和差旅费是否严格按规定执行等情况。三是公车使用,重点查看是否存在公车私用,是否建立公车使用台账等。四是办公用房,重点查看是否超标准配备、使用办公用房等情况。从检查的情况来看,各单位和科室都能严格遵守工作纪律和相关工作要求,坚守工作岗位,认真履行职责,但也存在少数单位在财务管理上欠规范,少数工作人员思想意识不够到位,上班迟到等问题,检查组给予了及时纠正。

    今后,市局作风办将不定期对市局系统各单位和科室的作风纪律进行检查,并且把这一项工作纳入今年作风整顿活动的日常工作中,对违反作风纪律的单位和人员将按相关规定进行处理。

    (市局作风办供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统