市国土资源局迅速传达市委市城区土地出让和房产市场形势分析会议精神

    发布日期:2018-06-26 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    6月25日下午,市国土资源局召开局务会,迅速传达市委市城区土地出让和房产市场形势分析会议精神,并就会议安排部署的各项工作进行了责任分解,明确了工作任务,倒排了工作时间,确保各项工作顺利落实到位。

    会议要求,国土资源系统干部职工要振奋精神,坚定决心。坚定完成全年目标任务不动摇,解放思想,攻坚克难,越是困难越要勇往直前,越是复杂越要奋力化解。要包干负责,分头落实。做到熟悉情况、澄清底子,熟悉政策、用好政策,发现问题、解决问题,按照领导分工负责制,着力做好土地出让、征地拆迁、土地报批、清地清费、增减挂钩、行政审批等工作。要积极稳妥,马上就办。认真推行“首问负责制”、“限时办结制”等制度,压实责任,狠抓落实,按照“最多跑一次”的要求,提高服务效率、服务质量。要勇于担责,主动配合。主动对接相关科室(单位),加大业务对接配合力度,做到环环相扣、无缝对接,较真碰硬、真抓真管,善于担责、及时处理,要深入推进作风整顿活动,切实提升干部队伍执行力,为“开放强市、产业立市”贡献国土资源部门力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统