汉寿县国土资源局开展平安创建志愿者行动日活动

    发布日期:2018-06-26 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    6月19日是平安创建志愿者行动日,根据市、县综治委的要求,当天下午,县国土资源局10余名平安创建志愿者,在该局综治负责人的带领下,来到联点的丰家铺镇柳溪村,开展平安创建志愿者行动日活动。

    活动中,该局志愿者们在村干部的带领下,走村入户深入开展非法会议营销排查、防溺水宣传、禁种铲毒宣传、扫黑除恶线索摸排活动。他们通过排查与走访,没有发现村里有非法会销的人员,没有发现黑恶势力线索,也没有发现种植毒品和吸毒贩毒的个人。他们还向村民宣讲了防溺水知识,确保青少年暑期的人声安全。志愿者们还来到丰家铺集镇,向过往的群众宣讲交通安全知识,进行文明交通劝导。

    通过活动的开展,进一步增强了国土志愿者们平安创建村的责任意识,也激发了柳溪村干部群众参与创建平安村的积极性,为联点村创建平安村打下了坚实的基础,为社会的和谐稳定,群众的幸福安宁做出了应有的贡献。

    (汉寿县局:童坤、龙文芹)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统